Control Botonera

Se añade un botón a la botonera estándar.
Se puede establecer el tipo de botón y su icono.

Modificando sus eventos Before y AfterExecute podremos definir su funcionalidad (ver ejemplos correspondientes)

Sub Initialize()

gform.Botonera.ActivarScripts = True

gform.Botonera.BotonAdd "TextoBoton", "NombreBoton","[NombrePadre:String]" , IdTipoBoton, [NuevoGrupo:boolean], [IdIcono],[before:string],[IdTecla:long]

gForm.Botonera.HabilitaBotones
End Sub

Código ejemplo

'Se programa el evento inicialize del formulario para crear un botón. Si quiero programar el evento clic, debo activar los scripts del control

Sub Initialize()
     gform.Botonera.ActivarScripts = True
     gform.Botonera.BotonAdd "TextoBoton", "NombreBoton", , 0, True, 123
     gForm.Botonera.HabilitaBotones
End Sub

Sub Botonera_AfterExecute(aBotonera, aBoton)
  If aBoton.Name = "NombreBoton" Then
  End If
End Sub

Autor: Daniel Ernesto Lutz Llano