AHORA TPV es nuestra nueva solución de punto de venta. Con un diseño funcional e intuitivo, AHORA TPV está orientada a dar soporte desde un terminal punto de venta a los procesos de compras, cobros, ventas, logística, … complementando los procesos de AHORA ERP.

Un producto creado bajo el paraguas de la colaboración, la experiencia, la evolución tecnológica y la orientación clara a mejorar la gestión de las ventas y la experiencia de los usuarios.

Existen 2 formas de trabajar con la TPV sin necesidad de cambiar de aplicación y utilizando el mismo ejecutable.

Es posible trabajar con una interfaz táctil o una interfaz clásica, en cuestión de funcionalidad su versión táctil no varía con respecto a la versión clásica. Se trata del mismo ejecutable, únicamente cambiaremos el "Skin" o interfaz desde la configuración interna.

Conozca el alcance funcional y los procesos que hacen de AHORA TPV el programa que necesita para funcionar en su comercio de forma sencilla, segura y eficiente.

Alcance funcional AHORA TPV