ERP - Contratos - Deshacer una facturación de contratos de cuotas

Creado por David Miralpeix, Modificado el Mie, 24 Jul a 10:06 A. M. por Érika Cebriá Caballero

Para deshacer una facturación generada desde la pantalla de Facturación/Simulación de Contratos de Cuotas

Es conveniente tener acceso a la colección de objetos llamados PROCESOS MASIVOS. Podemos filtrarlos por tipo de proceso, ya que la facturación de contratos de cuotas es sólo uno de los tipos de procesos existiendo tipos más para otros procesos.

Podemos filtrar por tipo de proceso, y si nos interesa, por fecha de ejecución para buscar el que pretendemos deshacer.

Dentro de la ficha del proceso masivo en cuestión, disponemos de la opción DESHACER FACTURACIÓN que se encargará de eliminar las facturas, albaranes y pedidos correspondientes de todas aquellas facturas que se generaron (que aparecerán abajo en la rejilla).

Ojo, sólo se podrá usar esta opción si todas las facturas generadas están sin actualizar. En caso contrario la aplicación nos indicará que no es posible deshacer la facturación por ese motivo. Se puede acceder a cada factura mediante clic derecho sobre cada registro de la rejilla.