Hotfix 23 - 23-09-2019

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 12:28 P. M. por David Miralpeix

Novedades destacadas en el Hotfix 23

¿Quieres saber como integrar una aplicación en Techfun?, consulta la sección Techfun mas abajo y te contamos cómo.

Últimos artículos publicados

Accede directamente a los artículos que hemos ido publicando.

A continuación, a través del siguiente artículo puedes consultar las cuestiones resueltas y novedades del Hotfix 23.

AHORA ERP

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA

Cuestiones resueltas

Ofertas DiseñoSe soluciona la aparición repetitiva de la pantalla de asignación de tipos de unidades durante la importación de ficheros Bc3.#13438

Ofertas DiseñoSe ha corregido un problema al borrar tablas temporales durante la importación de ficheros Bc3 que ocasionaba un cruce de descripciones de capítulos entre ofertas.#13855

Oferta DiseñoSe optimizan el proceso de modificación de los datos en la grid de los capítulos y líneas.#13780

Oferta DiseñoSe optimiza la función encargada de obtener las líneas de una oferta de diseño, para generar el pedido correspondiente.#13848

Ofertas Cliente Se ha corregido la gestión de la promoción de tipo DESCUENTO en líneas de oferta ya que no se estaba haciendo caso al check DESACTIVA DESCUENTO existente en las promociones.#13821

PedidosNo se re-calculan correctamente los precios al modificar las cantidad en artículos con presentaciones.#13820

PedidosSe ha corregido la gestión del descuento por grupos de descuento de la línea del pedido de modo que cuando hay promoción de tipo Descuento que desactiva descuento, el DtoGD quede a cero puesto que no se tendrá en cuenta. Y si no tiene el check marcado, se acumula el DtoGD junto con el resto de descuentos de la línea del pedido.#13821

Cartera de CobrosAl generar el script del backup de una grid, hacerlo solo del usuario logueado para no eliminar el resto de configuraciones.#13832

ÁREA COMPRAS     PROCESODESCRIPCIÓNTAREA

Cuestiones resueltas Pedidos de Proveedor

Permitir marcar para albaranear líneas con y sin propiedades y cantidades iguales o distintas a la cantidad ya indicada en la línea.

#13862

Factura compraCorregimos la situación en la que los ajustes de IVA no se reflejan en la factura, hasta que esta se guarda y su asiente resultante.#13830

Novedades

ÁREA ECONÓMICA FINANCIERA

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA

Cuestiones resueltasNuevo artículo

Se corrigen las opciones en la ventana saliente que se muestran cuando pulsamos sobre la "x" del formulario del artículo al dar de alta o modificar un artículo, pudiendo seguir en el formulario.

#13845

SII CanariasSe corrige la clave de la operación y el Desglose Factura para venta de servicios localizados en Canarias para empresas acogidas al SII Canarias.#13849

Novedades

ÁREA CONTABILIDAD

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA

Cuestiones resueltasExtractoSe corrige el resultado del filtrado, para que tenga en cuenta el parámetro con el centro de coste.#13846

ConciliaciónYa es posible acceder al extracto de una cuenta del asiento de conciliación, desde la conciliación.#13840

Novedades

ÁREA ENTORNO  PROCESODESCRIPCIÓNTAREA

Cuestiones resueltasPedidos y Ofertas

Se soluciona el error que se genera al intentar realizar una búsqueda con el Buscador de artículos (F2), estando en la columna IdArticulo en modo edición.

#13843

AHORA TPV

ÁREA VENTAS

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA

Novedades

Logística

Gestión de códigos de barras múltiple que nos permitirá utilizar un código EAN para añadir o informar la cantidad
Consulta aquí el artículo publicado para ver como utilizarlos.

13729

TECHFUN

TECHFUN

PROCESODESCRIPCIÓNTAREA

NovedadesEntorno -
Integración

El concepto de módulo en Techfun, surge de la integración de nuestros productos AHORA en una sola aplicación o herramienta, el propio entorno Techfun.

¿Quieres saber como integrar una aplicación en Techfun?  Pulsa aquí.